Esta receta de bizcocho sin huevo la he sacado de la página de Velocidad Cuchara.
Me gustó mucho la forma que tiene (que ahora veréis que difiere bastante de la que me ha quedado a mí…) y lo de no llevar huevo. Esto último no sólo porque pueda haber alguien alérgico al huevo, si no porque hay veces que quiero hacer algo de repostería y no tengo ese ingrediente.
De los ingredientes, yo he cambiado el aceite de oliva suave por aceite de girasol, y el chocolate en polvo por una tableta de chocolate con leche. La mezcla de todos ellos según la receta es con Thermomix.
Después se vuelca en un molde de 18 cm.
Y al horno con el bizcocho! Aunque el resultado…
.. No se parece en casi nada al de la receta. Pero con un poco de azúcar glas, lo mismo no se ve tan mal, no?
En fin, por fuera no es muy bonito, pero por dentro estaba muuuy esponjoso y bastante bueno de gusto. Algo es algo, no? :).
Lo importante es lo rico que estaba y doy fe de ello!!
María
Jajaja sí estaba rico pero sí encima está bonito… Mejor, no? 😛
Jeje seguro que estaba muy bueno aunque se cayó un poco 🙂 Si no usas huevo ayuda poner semillas de lino molidas mezcladas con un poquito de agua. Y también abrir el horno poquito a poco y sacar el bizcocho por etapas, para que no se te asuste. ¡Un beso!
Jajajaja, Sí, el mío se asustó!!! Pero es que se ve todo tan bonito en las fotos de los demás, verdad? 😛
Bueno, poco a poco. Gracias por comentar!
Besos